Unternehmenshistorie und Gegenstand

Gegen­stand des 2010 gegründeten Unternehmens ist die Ent­wick­lung und der Betrieb von skalierbaren gastro­no­mi­schen Trend­food-Kon­zepten. Alle Konzepte setzen auf den aktuellen Food-Trend: Eat fresh – eat happy! Sie setzen auf gesunde und vitaminreiche Lebensmittel, die indivi­duell nach den Wünschen und Vorlieben des Kunden aus tag­frischen Zutaten zube­reitet werden. Sämtliche Konzepte erzielen deutlich positive Deckungsbeiträge, sind skalierbar und zum Franchise geeignet.

Wettbewerb

Alle Trendfood-Konzepte haben keinen direkten Wettbewerber am aktuellen Standort. Die Konzepte setzen auf Einzigartigkeit und zwar sowohl beim Speisenangebot als auch beim Außenauftritt und überzeugen durch ein stylisches und konsequentes Design. Die Logos und Namen sind teilweise markenrechtlich geschützt. Die Konzepte sind so individuell gestaltet, dass diese nicht direkt mit anderen am Standort ansässigen Unter­nehmen verglichen werden können.

Personal

Die Gesellschaft beschäftigt (neben den nicht operativ tätigen Geschäfts­führern) rund 42 bis 45 Arbeitnehmer. Ein Betriebsleiter und ein stellvertretender Betriebsleiter sowie weitere Arbeitnehmer mit Leitungsfunkti­onen sorgen dafür, dass die Mitarbeit des Erwerbers nicht zwingend notwendig ist.

Technische Betriebs‑ und Geschäftsausstattung

Die Ausstattung aller Trendfood-Konzepte ist auf dem aktu­ellen Stand und entspricht in allen Belangen den Anfor­der­ungen an moderne Gastrobetriebe.

Know-How

Für alle Trendfood-Konzepte liegen umfangreiche schriftliche Dokumentationen in Form von Ablaufplänen, Produkt­zu­bereitungs­guides, Produktkalkulationen, Artikelverkaufs­analysen, Check­listen, Bestelllisten, Schulungsunterlagen, etc. vor. Bei einer Übergabe ist der Know-How-Transfer gesichert; ein Nach­folger kann die Geschäftstätigkeit uneingeschränkt und ohne Rei­bungs­verluste fortsetzen.

Standort

Die Trendfood-Konzepte werden auf gemieteten Flächen in einer Groß­stadt im süd-westlichen Niedersachsen betrieben. Die Flächen befinden sich in allerbester Innenstadtlage; es bestehen langfristige Mietverträge und Verlängerungsoptionen.

Gerne stellen wir Ihnen unverbindlich ein anonymisiertes Exposé: Unternehmen für optimierte und erprobte Trendfood-Konzepte zur Verfügung.

Bei Interesse nehmen Sie gerne kostenlos und unverbindlich Kontakt mit uns auf.