Unternehmenshistorie und Gegenstand
Gegenstand des 2010 gegründeten Unternehmens ist die Entwicklung und der Betrieb von skalierbaren gastronomischen Trendfood-Konzepten. Alle Konzepte setzen auf den aktuellen Food-Trend: Eat fresh – eat happy! Sie setzen auf gesunde und vitaminreiche Lebensmittel, die individuell nach den Wünschen und Vorlieben des Kunden aus tagfrischen Zutaten zubereitet werden. Sämtliche Konzepte erzielen deutlich positive Deckungsbeiträge, sind skalierbar und zum Franchise geeignet.
Wettbewerb
Alle Trendfood-Konzepte haben keinen direkten Wettbewerber am aktuellen Standort. Die Konzepte setzen auf Einzigartigkeit und zwar sowohl beim Speisenangebot als auch beim Außenauftritt und überzeugen durch ein stylisches und konsequentes Design. Die Logos und Namen sind teilweise markenrechtlich geschützt. Die Konzepte sind so individuell gestaltet, dass diese nicht direkt mit anderen am Standort ansässigen Unternehmen verglichen werden können.
Personal
Die Gesellschaft beschäftigt (neben den nicht operativ tätigen Geschäftsführern) rund 42 bis 45 Arbeitnehmer. Ein Betriebsleiter und ein stellvertretender Betriebsleiter sowie weitere Arbeitnehmer mit Leitungsfunktionen sorgen dafür, dass die Mitarbeit des Erwerbers nicht zwingend notwendig ist.
Technische Betriebs‑ und Geschäftsausstattung
Die Ausstattung aller Trendfood-Konzepte ist auf dem aktuellen Stand und entspricht in allen Belangen den Anforderungen an moderne Gastrobetriebe.
Know-How
Für alle Trendfood-Konzepte liegen umfangreiche schriftliche Dokumentationen in Form von Ablaufplänen, Produktzubereitungsguides, Produktkalkulationen, Artikelverkaufsanalysen, Checklisten, Bestelllisten, Schulungsunterlagen, etc. vor. Bei einer Übergabe ist der Know-How-Transfer gesichert; ein Nachfolger kann die Geschäftstätigkeit uneingeschränkt und ohne Reibungsverluste fortsetzen.
Standort
Die Trendfood-Konzepte werden auf gemieteten Flächen in einer Großstadt im süd-westlichen Niedersachsen betrieben. Die Flächen befinden sich in allerbester Innenstadtlage; es bestehen langfristige Mietverträge und Verlängerungsoptionen.
Gerne stellen wir Ihnen unverbindlich ein anonymisiertes Exposé: Unternehmen für optimierte und erprobte Trendfood-Konzepte zur Verfügung.
Bei Interesse nehmen Sie gerne kostenlos und unverbindlich Kontakt mit uns auf.